Tielemans, M., & Sindic, M. (2016). AOP/IGP : Gage d'origine et de spécificités ? [Paper presentation]. Salon Horecatel, Marche-en-Famenne, Belgium. |
Tielemans, M., & Sindic, M. (2016). Mon produit peut-il entrer dans le système des AOP/IGP/STG ? [Paper presentation]. Les Rendez-vous de la diversification, Gembloux, Belgium. |
Dehareng, F., Tielemans, M., Colinet, F., Baeten, V., Gengler, N., Dardenne, P., Sindic, M., Nyssen, N. (Other coll.), Dale, L.-M. (Other coll.), & Sinnaeve, G. (Other coll.). (2015). Rapport d'activités final : Renforcement de l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) "Beurre d'Ardenne". CRAW & ULg-GxABT. https://orbi.uliege.be/handle/2268/199109 |
Tielemans, M., Aucuit, N., Cheval, J.-M., Parmentier, I., & Sindic, M. (2014). Journée d’information « Indications géographiques : enjeux et démarches » de la CAIG. |
Sindic, M., & Tielemans, M. (2013). La cellule d'appui pour répondre à la demande de développement des produits sous indication géographique: ses rôles et responsabilités [Paper presentation]. Indications géographiques: enjeux et démarches, Namur, Belgium. |