Expert report (Reports)
Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires - VOCALisE – n° 6975
Fauconnier, Marie-Laure; Kenne Kemene, Thierry
2016
 

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VOCALisE_Rapport scientifique_N°7.pdf
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Disciplines :
Food science
Chemistry
Author, co-author :
Fauconnier, Marie-Laure  ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie générale et organique
Kenne Kemene, Thierry ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie générale et organique
Language :
French
Title :
Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires - VOCALisE – n° 6975
Publication date :
July 2016
Report number :
7
Number of pages :
36
Name of the research project :
Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires - VOCALisE – n° 6975
Funders :
Région Wallonne (SPW-DGO6)
Available on ORBi :
since 19 January 2017

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