No full text
Scientific conference in universities or research centers (Scientific conferences in universities or research centers)
L’apport de la papyrologie à la connaissance des pratiques et stratégies alimentaires dans l’Antiquité tardive 3. Papyrus documentaires grecs relatifs à l’alimentation et à la cuisine (IIIe/Ve siècles)
Ricciardetto, Antonio
2016
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Classical & oriental studies
Author, co-author :
Ricciardetto, Antonio ;  Université de Liège > R&D Direction : Chercheurs ULiège en mobilité
Language :
French
Title :
L’apport de la papyrologie à la connaissance des pratiques et stratégies alimentaires dans l’Antiquité tardive 3. Papyrus documentaires grecs relatifs à l’alimentation et à la cuisine (IIIe/Ve siècles)
Publication date :
28 November 2016
Event name :
Pratiques et stratégies alimentaires dans l'Antiquité tardive. Journées d'études, 28-29 novembre 2016, Nancy
Event organizer :
C. Bertrand-Dagenbach & A. Gutsfeld
Event place :
Nancy, France
Event date :
du 28 novembre 2016 au 29 novembre 2016
Audience :
International
Available on ORBi :
since 08 December 2016

Statistics


Number of views
62 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi